Лазарев и Топалов столкнулись лбами в соцсети

Топалов и Лазарев
Влад Топалов и Сергей Лазарев (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Бывшие коллеги по группе Smash!! публично поспорили в инстаграме

Сергей Лазарев и Влад Топалов устроили публичную перепалку в инстаграме. Артисты, которые некогда были солистами группы Smash!!, столкнулись лбами из-за недавнего приговора Павлу Устинову, которому дали 3,5 года колонии. Лазарев возмутился таким решением, по его словам, несправедливым, а вот Топалов, наоборот, усомнился в том, что судебный вердикт оказался ошибочным.

«Как сказал герой Высоцкого в "Месте встречи": "Запомни, Шарапов, наказаний без вины не бывает…"», — написал Влад в ответ на возмущенный пост Сергея. Участник «Евровидения» дальше продолжать дискуссию не стал, зато на спор артистов обратили внимания подписчики. Интернет-пользователи немедленно пошутили, что по общению Топалова и Лазарева становится совершенно ясно, почему распалась группа Smash!!.

Группа Smash!!
Выступление группы Smash!! (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)

Между тем, по одной из версий, певцы разбежались вовсе не из-за того, что не могли друг с другом договориться. Всему виной оказалась нетрадиционная ориентация Лазарева. Уже тогда начали появляться разговоры о том, что один из солистов Smash!! — гей. Это, что неудивительно, совершенно не нравилось Топалову, которого стали тоже принимать за гомосексуалиста, а также его отцу и по совместительству продюсеру коллектива Михаил Генриховичу.

К слову, это сейчас Влад стал толерантным и понимающим и вновь дружит с Лазаревым. А в то время артист откровенно заявлял, что от общения с геями не в восторге. «Просто по жизни мне много раз приходилось сталкиваться с геями, и они оказывались людьми ненадежными. Могут предать, подставить. А все от того, что мужик становится не мужиком. Мальчики должны любить девочек», — говорил певец в интервью «Спид-инфо».

Читайте также: