«Геи очень чувствительны»: рыдающему Лазареву вынесли вердикт

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев не скрывал эмоций, показав фото дочери (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Поклонники объяснили повышенную чувствительность артиста

Певец Сергей Лазарев пожаловался подписчикам, что он столкнулся с серьезной проблемой, которая мешает ему записывать новый альбом. «Пою и начинаю плакать, ком в горле... говорю "стоп", слышу — звукорежиссер тоже плачет...» — рассказал артист в видеообращении, вытирая мокрые глаза.

Лазарев утверждает, что в его повышенной чувствительности виновата песня, получившаяся очень слезливой. Он предрек, что его фанаты уж точно не смогут сдержаться и «обрыдаются». Подписчики финалиста «Евровидения», однако, с ним не согласились. В комментариях к ролику с рыдающим певцом некоторые авторитетно заявили, что все дело в нетрадиционной ориентации исполнителя, о чем давно судачат в тусовке. «Геи очень чувствительны», — уверены интернет-пользователи.

Напомним, по слухам, Сергей Лазарев в настоящее время крутит роман с бывшим любовником Баскова — Алексом Малиновским, покорившим певца пенисом огромного размера. Экс-солист группы Smash!! так увлекся новым бойфрендом, что берет его с собой на все мероприятия. Они вместе ездили на «Евровидение», где между репетициями Сергея резвились друг с другом в номере отеля и на пляже. Говорят, из-за этих развлечений Лазарев и не сумел занять первое место на конкурсе.

Читайте также:


‡агрузка...