Ягудин раскрыл подробности болезни Заворотнюк в «Пусть говорят»

Ягудин
Ягудин рассмешил подписчиков (фото: Руслан Вороной/«КП»)
Фигурист живет рядом с актрисой, так что лично наблюдал, как развивались события

Фигурист Алексей Ягудин в программе «Пусть говорят» прокомментировал тяжелое состояние Анастасии Заворотнюк, которая в настоящее время находится в глубокой коме из-за рака мозга. Спортсмен отметил, что является соседом звезды сериала «Моя прекрасная няня» — его дом тоже находится в подмосковном поселке Крекшино. Так что он лично стал свидетелем того, как развивалась болезнь актрисы.

Если верить Ягудину, то еще весной артистка была здорова. Тогда они вместе принимали участие в записи пилотного выпуска одного телепроекта. Фигурист хорошо помнит, что выглядела Анастасия совершенно нормально, была веселой и бодрой. Получается, что верны те слухи, которые утверждают, что заболела Заворотнюк уже летом — у нее начались сильные головные боли и постоянная рвота по утрам, которые она сначала принимала за последствия стресса и напряженной работы.

Дом Заворотнюк
Дом Анастасии Заворотнюк расположен в поселке Крекшино в Новой Москве (фото: Елена Петрова/«КП»)

После очередного приступа актриса все-таки обратилась в больницу, и врачи обнаружили у нее злокачественную опухоль в головном мозге, которая уже достигла таких размеров, что операция была невозможна. Ягудин подтвердил, что в это же время, гуляя с детьми, постоянно видел рядом с домом «няни Вики» карету скорой помощи.

Разумеется, фигурист пытался справиться о здоровье Анастасии у ее родных, но они лишь отвечали, что «молятся» за артистку. Родственники актрисы теперь регулярно появляются в местной церкви. Мама, Валентина Борисовна, постоянно посещает службы, а не так давно в храм зашел и муж Заворотнюк — Петр Чернышев — с их новорожденной дочкой, которой еще не исполнилось и года. К слову, фигурист на время ушел со сцены, чтобы заботиться о больной жене и ребенке.

По материалам сайта «Комсомольской правды»

Читайте также:


‡агрузка...