Навка высказалась о крахе карьеры мужа тяжелобольной Заворотнюк

Петра Чернышева обвинили в изменах Заворотнюк (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Олимпийская чемпионка прокомментировала слухи об уходе Петра Чернышева из ее шоу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фигурист Петр Чернышев на днях отменил все выступления и гастроли из-за тяжелой болезни жены — Анастасии Заворотнюк, у которой обнаружили злокачественную опухоль головного мозга. В итоге теперь спортсмен занимается исключительно заботой о находящейся в коме супруге и о новорожденной дочери, появившейся на свет в прошлом октябре.

Поклонники Чернышева, разумеется, переживают не только за его личную жизнь, но и за работу. Тем более что появились слухи о том, что карьере фигуриста пришел конец, а в ледовом шоу «Руслан и Людмила» спортсмена заменит другой артист. Сам Петр вообще не дает никаких комментариев, так что за него это сделала олимпийская чемпионка Татьяна Навка, вместе с которой он выступает. Фигуристка все домыслы о мрачном будущем мужа Заворотнюк решительно опровергла.

Спортсменка утверждает, что ее партнер, «конечно же, едет и выступает во всех осенних спектаклях». И она крайне возмущена тем, что кто-то может в этом сомневаться и прочить на место Чернышева другого фигуриста (называлось, в частности, имя Алексея Рогонова). В то же время Алексей Ягудин заявил ранее в телеэфире, что в частном разговоре Навка косвенно подтвердила, что у Заворотнюк — серьезные проблемы. «Молимся», — ответила она на вопрос коллеги о состоянии здоровья артистки.






На эту тему: