Муж смертельно больной Заворотнюк объявил об уходе

Заворотнюк и Чернышев
Петр Чернышев решил оставить сцену ради больной Заворотнюк (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Петр Чернышев бросил ледовое шоу, чтобы заботиться об актрисе

Недавно стало известно о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк находится в реанимации в тяжелом состоянии с опухолью головного мозга. Врачи уже провели актрисе лучевую и химиотерапию, но побороть рак не удается. В итоге медики сейчас обдумывают возможность операции, хоть артистка может и не пережить хирургическое вмешательство.

Рядом с Анастасией неотступно находятся ее родные. А супруг артистки, фигурист Петр Чернышев, даже объявил, что уходит со сцены. Спортсмен принял решение прекратить выступления в ледовом шоу «Руслан и Людмила», чтобы неотступно находиться рядом с любимой.

По сведениям осведомленных источников, о недуге Анастасия узнала после рождения их с Петром общей дочки Милы. При этом девочка появилась на свет благодаря ЭКО — есть вероятность, что именно эта процедура спровоцировала стремительное развитие болезни, как это, предположительно, произошло в свое время с Жанной Фриске.

Стоит отметить, что официально в окружении актрисы всю эту информацию по-прежнему не комментируют. «Вы знаете, что я отвечу», — заявила изданию Super директор артистки Марина Потапова, попросив не задавать вопросов. Так или иначе, уже в апреле этого года Заворотнюк в один момент пропала с телеэкранов, перестала появляться на светских мероприятиях и публиковать собственные фотографии в социальных сетях.

Читайте также:


‡агрузка...