Больная раком Заворотнюк попала в реанимацию с отеком мозга

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится в столичной больнице в тяжелом состоянии

Шокирующие новости о здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк появились в Сети. Как выяснилось, звезда сериала «Моя прекрасная няня» в настоящее время лежит в больнице. В столичную клинику артистка попала еще две недели назад, а накануне ночью звездную пациентку перевели в реанимацию. Говорят, у Анастасии начался отек мозга на фоне рака и сейчас она находится под постоянным наблюдением врачей.

Слухи о том, что у Заворотнюк рак мозга, появились этим летом. В соцсети опубликовали фото, на которых у актрисы на шее заметили следы от хирургического вмешательства, которое проводят для диагностики онкологического заболевания. Кроме того, «няня Вика» перестала появляться на публике и публиковать свежие фото в «Инстаграме».

Оказывается, все это время Анастасия проходила лечение за границей, у европейских специалистов. Однако западные медики не смогли помочь Заворотнюк, и она вынуждена была вернуться на родину. Как передает Telegram-канал Mash, артистку доставили в московскую клинику прямо из Польши, и теперь бороться с раком ей помогают столичные врачи.

Правда, прогнозы у Заворотнюк не очень оптимистичные. Рак у актрисы диагностировали больше года назад, когда она еще была беременна третьим ребенком. По одной из версий, болезнь у артистки развилось после ЭКО. В итоге ей поставили такой же диагноз, который 4 года назад был и у певицы Жанны Фриске. Экс-солистка «Блестящих» умерла от онкологического заболевания летом 2015 года, однако родные Заворотнюк стараются надеяться на лучшее. Сейчас рядом с актрисой постоянно находится ее муж, фигурист Петр Чернышев, и ее мама Валентина Борисовна.

Читайте также:


‡агрузка...