Растолстела, и косынка на голове: соседи рассказали шокирующую правду о болезни Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк
Соседи рассказали о здоровье Анастасии Заворотнюк (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Жители элитного поселка Крекшино поведали о состоянии звезды сериала «Моя прекрасная няня»

Актриса Анастасия Заворотнюк до сих пор хранит молчание и не комментирует слухи о своей болезни — раке мозга. Представители артистки уверяют, что она в самое ближайшее время даст интервью одному из федеральных каналов, но, возможно, этого не случится, потому что, по слухам, звезда сериала «Моя прекрасная няня» уже лежит в больнице.

Соседи Заворотнюк по элитному коттеджному поселку Крекшино утверждают, что еще летом актриса находилась дома, но на улицу почти не выходила, хотя раньше ее можно было встретить в местном магазине и в церкви. Теперь же якобы Анастасию перевезли на лечение в клинику. Точного диагноза «няни Вики» жители поселка, конечно, не знают, но, по их словам, у артистки «сильно голова болит» и она «спать не может».

Одна женщина рассказала, что не так давно мельком видела Заворотнюк, и ее шокировал внешний вид актрисы. «Она всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств… Дай бог, чтобы она поправилась», — посетовала соседка знаменитости.

Говорят, тяжелее всех переживает болезнь артистки ее мама. По словам соседей, женщина бывает в церкви и «плачет постоянно». И это неудивительно, ведь в настоящее время Валентине Борисовне приходится заботиться и о дочери, и о новорожденной внучке Миле, которая появилась на свет в октябре прошлого года. По одной из версий, Заворотнюк родила третьего ребенка с помощью ЭКО — и именно это спровоцировало развитие у актрисы рака мозга.

По материалам сайта «Комсомольской правды»

Читайте также:


‡агрузка...