«Роскошно поработали»: стилист показал Собчак на свадьбе Бондарчука и Андреевой

Свадьба Собчак
Ксения Собчак. Фото: globallookpress.com
В Сети появилось видео телеведущей в новом образе

Едва успев отпраздновать свое бракосочетание, телеведущая Ксения Собчак и ее супруг, режиссер Константин Богомолов, отправились на свадебное торжество своих друзей, Федора Бондарчука и Паулины Андреевой.

Праздничное мероприятие проходило в Санкт-Петербурге, и, в отличие от упомянутой распиаренной свадьбы, оно было максимально скрыто от прессы.
В Сети появился короткий видеоролик, показывающий радостную, буквально сияющую Ксению Собчак. Его разместил в своем Instagram визажист Юрий Ананов, работающий со звездами.

«Роскошно поработали», — описал результат своих трудов стилист. Он отметил, что сделал светской львице макияж и «нарисовал» плечи.
Подписчики высоко оценили его работу. А вот появившегося в кадре в последний момент Богомолова, наоборот, раскритиковали за несвежий вид: «А чего же над Богомоловым-то не поработали? Драный, мятый, несвежий... )))», «Макияж Ксении волшебный! Но! Плешивый Богомолов испортил всю картину!». Впрочем, Ананов не согласился с таким описанием, назвав это мнение бредом.

Читайте также:


‡агрузка...