Стало известно, когда у Заворотнюк обнаружили опухоль мозга

Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк с супругом. Фото: globallookpress.com
Узнав о диагнозе, актриса не стала отказываться от работы

Все больше тревожных известий приходит из разных источников о тяжелом состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк. Опухоль мозга, пневмония из-за искусственной вентиляции легких, отказ как минимум двух органов…

Журналисты поговорили с другом 48-летней артистки. Он рассказал, что после родов дочки Милы у нее начались сильные головные боли. И уже этой зимой медики обнаружили у нее рак мозга. Несмотря на столь серьезный диагноз, Заворотнюк не бросила работу и продолжила сниматься. Два фильма с ее участием уже готовы к выходу на экран.

Весной в поездке по Польше «прекрасной няне» вдруг стало плохо, она едва не потеряла сознание. Ее экстренно положили в местную больницу для наблюдения. Потом она вернулась в Москву, а болезнь продолжала быстро прогрессировать.

«Сейчас мы звоним близким Насти, но они не берут деньги, которые мы им предлагаем. Я думаю, Настя их попросила не взывать к помощи, она не хотела, чтобы ее жалели», — сказал друг Заворотнюк в интервью kp.ru.

Он также отметил, что муж Анастасии, фигурист Петр Чернышев, еще в июне сообщил Татьяне Навке, что вынужден покинуть шоу по семейным обстоятельствам. Однако она сказала, что Чернышев подтвердил свое участие в новом сезоне.

Читайте также: