Фото и видео со свадьбы Бондарчука и Андреевой появились в Сети

Бондарчук и Андреева
Появились кадры со свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Молодожены все-таки попали в объективы камер

Федор Бондарчук и Паулина Андреева сыграли свадьбу 17 сентября в Санкт-Петербурге. Но в отличие от экстравагантного и даже скандального торжества Ксении Собчак и Константина Богомолова, мероприятие кинорежиссера и его любовницы оказалось абсолютно закрытым. Никто из гостей, а их было без малого 200 человек, не выложил ни фото, ни видео с вечеринки. Даже снимки молодоженов оказались под запретом.

Однако как бы Бондарчук и Андреева не скрывались, им все же не удалось избежать объектива видеокамер. В Сети появился ролик, на котором новоиспеченных мужа и жену запечатлели в половине четвертого утра, когда они покидали банкетный зал «Дом Беггровых» на Невском проспекте, где проходила вечеринка. Правда, выглядела пара уже изрядно помятой: режиссер был в черном костюме и белой рубашке, но уже без бабочки, а актриса — в коротком жемчужном платье с открытыми плечами, причем одна лямка наряда съехала и молния сзади немного расстегнулась.

Видимо, Паулина не захотела, чтобы это было ее единственное изображение с женихом, так что спешно опубликовала в инстаграме фото в свадебном платье от Maison Bohemique. Именно в этом наряде с шикарным шлейфом и длинной фатой Андреева появилась в Юсуповском дворце.

Паулина Андреева
Паулина Андреева показала свое свадебное платье (фото: официальная страница актрисы в инстаграме)

Также в соцсети выложили фото букета невесты — очень нежного, под стать Паулине.

Букет невесты
А это букет, который держала в руках невеста Паулина Андреева (фото: инстаграм)

Читайте также:


‡агрузка...