Собчак не дали пошуметь на свадьбе Бондарчука и Андреевой

Ксения Собчак
Ксения Собчак посетила свадьбу Бондарчука и Андреевой (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Режиссер и его любовница устроили максимально закрытое торжество, в отличие от недавнего шабаша «блондинки в шоколаде»

Ксения Собчак, не успев отойти от собственной эпатажной свадьбы с Константином Богомоловым, отправилась на новую гулянку в Санкт-Петербург, где 17 сентября сочетались браком Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Точнее, расписалась пара еще 1-го числа, но торжество провела несколько позже — сначала в шикарном Юсуповском дворце, а потом в доме Беггровых на Невском проспекте.

Телеведущая появилась на мероприятии во всеоружии — в шикарном черном платье в пол с открытыми плечами и собиралась, по ее же словам, на славу «пошуметь». Однако разгуляться «блондинке в шоколаде» не дали, свадьбу Бондарчука уже назвали самым закрытым мероприятием, ведь в Сеть пока не просочилось никаких фото или видео с вечеринки. Даже наряды молодоженов журналистам удалось увидеть только поздней ночью, когда они возвращались после банкета в доме Беггровых.

Ксения Собчак
Ксения Собчак на свадьбе Бондарчука и Андреевой (Фото: Сторис Ксении Собчак)

Известно лишь, что на свадьбу режиссер позвал 200 человек, среди которых, помимо Собчак и Богомолова, был гендиректор Первого канала Константин Эрнст, шоумен Игорь Угольников, продюсер Александр Роднянский, режиссер Резо Гигинеишвили, актриса Ксения Раппопорт, певица Глюкоза с мужем и другие. Вел мероприятие, к слову, как и вечеринку Собчак, Игорь Верник, а на сцену вышел большой друг Бондарчука — музыкант Сергей Мазаев. Гостей перевозили между Юсуповским дворцом и банкетным залом на шикарных микроавтобусах, видимо, чтобы по дороге ни у кого не возникло желания пообщаться с журналистами.

Режиссер и его невеста подготовились и к другим возможным неожиданностям и раздали гостям так называемый «тревожный мешочек», куда положили предметы первой необходимости для  «послесвадебного утра»: шоколадку, пластырь, аспирин, средство от похмелья, активированный уголь, жвачку, мятные конфеты и патчи для глаз.

Тревожный мешочек
Вот такой "тревожный мешочек" получили гости на свадьбу Бондарчука и Андреевой (Фото: "Инстаграм")

Читайте также:


‡агрузка...