Собчак и Богомолов: их супербывшие

Фото: tassphoto.com, globallookpress.com. Коллаж: Экспресс газета
Ксения и Константин наделали много шума своей свадьбой. Эта пара — точно одна сатана. Вспоминаем, с кем еще они могли бы проделать всю ту же самую вакханалию, которая творилась у них двоих в торжественный день.

Жених, Константин Богомолов, 44 года

- Вероника Пыхова, актриса (2008-2009)

Вероника Пыхова, актриса (2008-2009)Однокурсница Константина по РАТИ. Ничего серьезного — обычный студенческий роман, который продлился несколько месяцев и естественным образом закончился. Вероника стала актрисой театра «У Покровских ворот», вышла замуж и полностью исчезла со светских радаров.

- Светлана Бондарчук, светская дама (2018)

Мы не знаем, было между ними что-то серьезное или нет, но Светлана явно на что-то рассчитывала, публикуя их совместный снимок с подписью «Люблю тебя до слез». Наше предположение — таким образом она хотела «уколоть» своего бывшего, Федора Бондарчука.

- Дарья Мороз, первая жена (2010-2018)

Дочь актрисы Марины Левтовой и режиссера Юрия Мороза. Они с Богомоловым познакомились в 2009 году, когда он пригласил Дарью играть в его спектакле «Волки и овцы». Роман начался сразу же, несмотря на то, что Даша на тот момент была замужем. Очень скоро она забеременела, быстро развелась и вышла за Богомолова замуж, уже официально. В сентябре 2010-го у пары родилась дочь Анна.

Дарья Мороз
Фото: globallookpress.com

По словам Даши Мороз, размолвки в их семье начались задолго до того, как Константин влюбился в Ксению Собчак. Поклонники долго ни о чем не подозревали, но потом пошли слухи: на все светские мероприятия они приезжали по отдельности и даже, работая в одном театре, возвращались домой поодиночке.

Официальная версия состоит в том, что Даша и Константин расстались друзьями. Но осадочек все равно остается — к примеру, в марте этого года Мороз и Собчак схлестнулись в соцсетях: Даша написала про «глупые и пошлые» мысли ведущей, Ксения — про «карликовый ум» актрисы.

Невеста, Ксения Собчак, 37 лет

Тут список, по понятным причинам, куда более внушительный — Ксения Анатольевна известна в узких кругах как профессиональная пожирательница сердец.

- Вячеслав Лейбман, миллионер (1999-2001)

Первый из длинного списка бойфрендов Ксении — по крайней мере, официально. Они познакомились в ночном клубе в Санкт-Петербурге, где тогда жила Собчак, и начали встречаться. Вместе переехали в Москву, вместе ходили по шикарным приемам и вечеринкам… Говорят, Вячеслав был влюблен так сильно, что звал Ксению замуж, но она отказала, потому что встретила другого.

- Умар Джабраилов, миллионер (2000-2002)

«Умар был красавцем, который разбивал сердца; начитанный, образованный человек, еще и богатый, известный. Почему Вы отказываете мне в праве в мои 20 лет влюбиться в такого?» — этими словами Ксения ответила на упрек Виктора Шендеровича — она, мол, встречается с олигархом. Да, Умар был старше Ксении на 23 года, и, да, он дарил ей роскошные подарки — но, по словам девушки, все это было совершенно не важно — она его любила не за бриллианты и машины.

Умар Джабраилов
В 2017 году Умар Джабраилов был задержан полицией — предположительно, за стрельбу в московском отеле. Фото: globallookpress.com

- Александр Шустерович, миллионер (2002-2005)

Следующим в списке был другой олигарх, Александр Шустерович, который тоже был настроен серьезно и после трех лет свиданий сделал предложение. На этот раз Ксения сказала «да» и стала планировать свадьбу. Все уже было расписано не то что по часам — по минутам: был арендован Константиновский дворец в Санкт-Петербурге, власти города согласились «внепланово» развести мосты, а платье невесты сшил Валентин Юдашкин… Но ровно за неделю до назначенного срока свадьбу отменили. По слухам, близкие Шустеровича отсоветовали ему жениться на Ксении — мол, «будут последствия».

- Дмитрий Савицкий, генеральный директор радиостанции «Серебряный дождь»(2007-2009)

Ксения Анатольевна решила временно отдохнуть от миллионеров — ее следующим бойфрендом стал ее непосредственный работодатель. Под влиянием Дмитрия она радикально сменила имидж, перестала быть просто светской барышней, превратившись в интеллектуалку и политическую активистку. Про свою любовь она говорила так: «Я хочу, чтобы все девушки знали, что Дима Савицкий — это мой молодой человек. И если не дай бог кого-нибудь с ним увижу, то я человек экспрессивный — расправа будет жестокой!»

Дмитрий Савицкий с Ксенией Собчак
Фото: globallookpress.com

- Олег Малис, бизнесмен (2009)

Говорят, Ксения сошлась с ним только для того, чтобы сделать больно своему «бывшему» — Малис был близким другом Дмитрия Савицкого. Их роман длился три летних месяца.

- Евгений Папунаишвили, танцор (2010)

Еще один короткий роман, после которого Ксения сказала: «Теперь мне даже замуж не хочется. Ни за кого».

Евгений Папунаишвили
Фото: globallookpress.com

- Сергей Капков, политик (2010-2011)

Их роман был бурным, Ксения увела Сергея из семьи, но не сразу — и потому, видимо, никогда этого не простила. Капков называл Собчак «обиженной женщиной» и первым сообщил об их расставании.

Ксения Собчак, Сергей Капков
Ксения Собчак и Сергей Капков. Фото: Лариса Кудрявцева

- Илья Яшин, политик (2011)

«Мухи отдельно, котлеты отдельно», — видимо, решила Ксения и, оставив старую любовь (Капков был членом партии «Единая Россия»), переключилась на новую, лидера оппозиции Илью Яшина.

Ксения Собчак, Илья Яшин
Ксения Собчак, Илья Яшин. Фото: РИА «Новости»

- Максим Виторган, актер, первый муж (2013-2018)

Про их совместную жизнь, и рождение сына Платона писали достаточно — в том числе и мы. Нам искренне жаль, что этот брак распался, Ксения и Максим были красивой парой. Несмотря на заверения Ксении, что она призналась мужу в том, что любит другого сразу же, Максим публично подрался с Константином Богомоловым в январе — как нам кажется, роман Ксении «на стороне» все же был для него сюрпризом.

Читайте также:


‡агрузка...