Дорого и скрытно: во сколько Бондарчуку обошлась свадьба с Андреевой

Бондарчук и Андреева
Стало известно, сколько потратил Федор Бондарчук на свадьбу с Паулиной Андреевой. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Режиссер и его избранница устроили шикарное торжество в Санкт-Петербурге

В отличие от Ксении Собчак и Константина Богомолова, за свадьбу которых заплатил не то хозяин Bosco Михаил Куснирович, не то Первый канал, режиссеру Федору Бондарчуку пришлось самому раскошелиться на шикарное мероприятие по случаю брака с Паулиной Андреевой. И потратился мэтр, как выяснилось, весьма прилично.

Только аренда одного зала в Юсуповском дворце, где молодожены в присутствии гостей обменялись клятвами и кольцами, обошлась Бондарчуку в 300 тысяч рублей. Оттуда всех собравшихся на микроавтобусах перевезли в банкетный зал «Дом Беггровых», снять который стоит полмиллиона рублей, и это не считая оформления зала, еды и напитков на 200 человек гостей.

Роскошное платье невесты от Maison Bohemique, которое Паулина Андреева уже показала в инстаграме заинтригованной публике, обошлось примерно в 300 тысяч. А еще нужно учесть стоимость работы топ-стилистов Натальи Коваленковой и Андрея Шилкова, изрядно потрудившихся над образом новобрачной.

Кроме того, Бондарчуку пришлось заплатить за номер в отеле «Европа», где они с Паулиной готовились к торжеству. Режиссер вряд ли выбрал стандартные апартаменты, скорее раскошелился на люкс стоимостью 300 тысяч рублей за ночь. Ну и не забудем гонорар артистам, выступавшим на свадьбе. Говорят, для молодоженов пели Светлана Лобода и Сергей Мазаев. Правда, последний вышел на сцену бесплатно — в качестве подарка Бондарчуку, как своему большому другу, пишет сайт «Комсомольской правды».

Читайте также: