Принц Гарри и Меган Маркл сходили в паб с 4-месячным сыном

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри назвали благотворительный фонд в честь сына. Фото: Ik Aldama/Globallookpress
Внук британской королевы был замечен на днях вместе со своей супругой и маленьким сыном Арчи в одном из самых обычных пабов Виндзора

И хотя членам королевской семьи положено вести себя немного скромнее, этой яркой парочке явно плевать на чопорный британский этикет. Так недавно Меган Маркл даже была замечена с содранными коленками, что довольно долго и нудно обсуждалось в прессе. И вот теперь одна из самых известных пар мира  решила устроить себе обед в простом пабе, находящемся в Виндзоре.

больше по теме
Теперь интернет-пользователи гадают, чем же накануне занималась герцогиня

Посетители питейного заведения даже сначала и не поняли, что за соседним сними столиком сидят герцог и герцогиня. Семейство довольно плотно пообедало, а принц Гарри позволил себе выпить пару кружек местного пива. При этом Меган довольствовалась лишь чистой водой. Посиделки длились несколько часов, но маленький Арчи в это время спокойно дремал в переносной колыбельке. Очевидцы были поражены тому факту, что герцогиня в какой-то момент самолично сменила ребенку подгузник, после чего снова продолжила беседу с мужем.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл посетили обычный британский паб. Фото: TMZ

Читайте также: