Бурная ночка?: Меган Маркл появилась на публике со сбитыми коленками

Меган Маркл
Меган Маркл появилась на публике в непотребном виде. Фото: Stephen Lock/globallookpress.com
Теперь интернет-пользователи гадают, чем же накануне занималась герцогиня

Принц Гарри никогда не отличался высоконравственным поведением, однако публика ему это прощала — все-таки отпрыск королевской семьи, к тому же трагически лишившийся матери. А вот когда он нашел себе супругу под стать, народ возмутился; в самом деле, ведь Меган Маркл мало того, что американка и «разведенка», так еще и актриса, активно снимавшаяся в эротических сценах. «Облико морале» герцогини Сассекской, конечно, многим не по нраву — к тому же Меган постоянно напоминает об этом публике.

Недавно, к примеру, папарацци засняли Маркл c характерными следами на коленях, что для члена королевской семьи, мягко говоря, странно. Где герцогиня так стерла коленки и почему не стала этого скрывать? Конечно, объяснений может быть множество, но реакция соцсетей была однозначной — Меган занималась непотребствами, причем наверняка не с Гарри.

Как из рога изобилия посыпались «фотожабы» с Меган, проходящей собеседование, и подписями вроде «вот так добиваются хорошего места», и прочее в том же духе. Ну а пользователи принялись упражняться в изобретении версий того, откуда взялись ссадины у супруги принца. «Всю ночь молилась», — пишут одни. «Стерла колени о впереди стоящее кресло, когда летела на частном самолете», — иронизируют другие, намекая на любовь бывшей артистки к частным лайнерам. «Старые привычки никуда не делись», — пошлят третьи, утверждая, что холеный Гарри не в состоянии удовлетворить жену, привыкшую к «голливудским самцам».

Немногочисленные защитники Меган, впрочем, в долгу не остались; некоторые, к примеру, предположили, что на коленях у нее — пигментные пятна, от которых пока не удается избавиться.

Читайте также: