Дешевое джинсовое платье, в котором появилась Меган Маркл, подорожало втрое

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Но даже за такую цену желающих его приобрести — очень много

В прошедшую субботу, 7 сентября, Меган Маркл появилась на публике в платье из синего денима от демократичного американского бренда J Crew. После этого вещь буквально расхватали во всех размерах. Благо, ее стоимость составляет всего 96 фунтов стерлингов (около 7,7 тысячи рублей).

Но, несмотря на то, что платье исчезло в официальном интернет-магазине J Crew, его все еще можно приобрести. Многие предприимчивые перекупщики выставили джинсовый наряд на Ebay. Правда, теперь он стоит в три раза дороже. Но все равно, что называется, не залеживается на прилавке.

В настоящий момент платье 10-го британского размера стоит 287 фунтов. А еще на Ebay «всплыл» ранее распроданный серый кардиган того же бренда. Изначально он стоил 165 фунтов, сейчас за него требуют 426. Поторопитесь, он пока в наличии!

больше по теме
Герцогиня Сассекская делает только то, что считает нужным

Ранее Меган Маркл раскритиковали за то, что она отклонила (и убедила принца Гарри последовать тому же примеру) почетное предложение королевы навестить ее в шотландском поместье Балморал. Пара объяснила свой отказ тем, что их сын Арчи «слишком мал для путешествий». Но публика прекрасно помнит, что до этого герцоги Сассекские возили с собой малыша на Ибицу, а также побывали с ним во Франции.

Читайте также:


‡агрузка...