Есть шансы: состояние Заворотнюк улучшилось

Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com
Об этом сообщила пиар-директор артистки, находящейся в коме

Состояние Анастасии Заворотнюк улучшилось — об этом сообщила пиар-директор актрисы Марина Потапова. Она написала подруге Анастасии, с которой удалось поговорить журналистам «МК».

По словам женщины, Потапова передала ей, что у актрисы есть шансы на выздоровление. «Причем шансы немаленькие», — уточнила подруга Заворотнюк. Если верить приведенным данным, онкобольная актриса вышла из комы, и ее состояние улучшилось. Врачи дали прогноз на то, что, возможно, Насте удастся выкарабкаться.

Семья Заворотнюк по-прежнему молчит. Однако из разговора с приятельницей артистки следует, что родственники просто боятся сглазить ситуацию, поэтому не разглашают информацию официально.

больше по теме
Диагноз был поставлен актрисе в Центре нейрохирургии имени Бурденко

Накануне «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в медицинских кругах сообщила, что Анастасия пришла в себя и уже дышит самостоятельно. Ранее продюсер Андрей Разин заявил, что состояние Заворотнюк, напротив, ухудшилось. Еще один известный продюсер — Андрей Загорский — отметил: «Здесь даже прогнозы не нужны на будущее, все прекрасно понимают всё».

Напомним, Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию пять дней назад. У нее диагностировали неоперабельную глиобластому — самую коварную и агрессивную опухоль головного мозга — на четвертой стадии. Предположительно, смертельно опасная болезнь развилась у Заворотнюк на фоне ее гормональной терапии в связи с ЭКО.

Читайте также:


‡агрузка...