Больную раком Заворотнюк перевели из реанимации

Заворотнюк
Заворотнюк перевели в обычную палату (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Состояние актрисы значительно улучшилось
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У актрисы Анастасии Заворотнюк, борющейся с раком головного мозга, похоже, появился шанс на выздоровление. Еще вчера 48-летняя артистка находилась в коме, у нее отказывали внутренние органы и врачи даже не могли проводить ей противоопухолевую терапию. Но сегодня выяснилось, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» очнулась и может дышать самостоятельно. Более того, состояние Заворотнюк настолько улучшилось, что ее перевели из реанимации в обычную палату терапевтического отделения.

В настоящее время Анастасия находится в окружении своей семьи — мамы Валентины Борисовны, мужа Петра Чернышева и старших детей. По последним данным, теперь Анастасии будут проводить антибактериальную терапию, чтобы справиться с воспалением легких, а также противоопухолевую терапию для снятия отека мозга, который уже удалось значительно уменьшить. Кроме того, актриса принимает препараты по коррекции артериального давления. Между тем об операции, которая сможет эффективно помочь артистке, пока речи не идет, передает Telegram-канал Mash.

Напомним, звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится в больнице в тяжелом состоянии уже пять дней. Родные Заворотнюк упорно хранят молчание и не комментируют ее болезнь, так что по этому поводу возникает очень много слухов. Так, до сих пор точно не известно, когда именно у актрисы обнаружили злокачественную опухоль головного мозга и насколько серьезно ее состояние. Некоторые знаменитости, к примеру, уверены, что спасти Анастасию уже не удастся.

К слову, накануне вечером родные принесли в палату Заворотнюк некие важные документы, надеясь, что актриса достаточно окрепнет, чтобы их изучить. Возможно, речь идет о завещании.



Читайте также: