«Эскортницы, учитесь!»: Паулину Андрееву похвалили за свадьбу с «дедушкой» Бондарчуком

Бондарчук и Андреева
Публике рассказали о судьбе Андреевой после свадьбы с Бондарчуком (Фото: Владимир Веленгурин/КП)
Лена Миро оценила брак актрисы и режиссера

17 сентября в Санкт-Петербурге Федор Бондарчук наконец-то взял в жены свою любовницу Паулину Андрееву, с которой встречался с 2015 года. Для этого важного события режиссер даже развелся со Светланой Бондарчук, ведь они хоть и разошлись, но оставались формально женатыми. Комментируя свой второй брак, кинодеятель назвал его самым важным событием в жизни, однако публика уверена, что больше всех выиграла от свадьбы 30-летняя Паулина.

Лена Миро, к примеру, и вовсе расхвалила Андрееву, ехидно отметив, что всем эскортницам стоит поучиться у актрисы, как охмурять состоятельных мужчин. «У Феди, безусловно, деньги есть. Он не бедствует, хоть и не олигарх», — отметила блогерша, добавив, что у режиссера имеется и еще одно важное преимущество: он сможет помочь своей пассии прославиться.

В этой связи звезда «Живого журнала» сравнила Андрееву и гражданскую жену бизнесмена Александра Лебедева — Лену Перминову. Миро обратила внимание, что многие считают модель успешной дамой, раз она спит с миллиардером, однако, по словам блогерши, актриса оказалась мудрее.

«Что приносит Перминовой лежание под толстым Лебедевым, который даже не соизволит взять ее в жены? Ну, помимо дорогих шмоток и туризма? Правильно: ничего… Не жена и даже не модель, а просто сожительница богатого дедушки… Паулинку хоть в кино поснимают в обмен на то, что она сопровождает на тусовках дедушку, делая, как хорошая актриса, вид, что тот еще — орел, а не старый воробей», — объяснила Миро.

При этом блогерша уверена, что и дальнейшая судьба Андреевой будет весьма радужной. Она станет и дальше сниматься в кино и успеет сделать себе имя, и даже после развода, который, по мнению звезды «ЖЖ», уже не за горами, не останется ни с чем. «И если Паулина не будет дурой и не расслабит булки, то заделается режиссером, бросит дедушку и начнет снимать плохое кино…», — резюмировала Миро, пожелав актрисе «недолгой семейной жизни».

Читайте также: