«Наконец-то»: Анна Цуканова и Александр Котт поженились после 12-летнего романа

Анна Цуканова
Анна Цуканова-Котт. Фото: @anna_tsukanova_kott
Актриса показала видео из ЗАГСа

Актриса Анна Цуканова и режиссер Александр Котт официально оформили отношения после 12-летнего романа. Об этом Анна сама сообщила в своем инстаграм-аккаунте.

«Я только что вышла замуж. Кажется...» — написала актриса, опубликовав собственное фото в свадебной фате.

Также молодая женщина показала видео, сделанное в ЗАГСе. Судя по всему, церемония прошла очень скромно, без торжества — молодожены просто поставили подписи в соответствующих документах и обменялись кольцами.

Для некоторых поклонников такая новость стала большим сюрпризом. Они полагали, что режиссер и актриса давно женаты, ведь не случайно Анна давно представлялась двойной фамилией Цуканова-Котт. «Вы же уже женаты»; «Как замуж, за кого замуж?» — засыпали хозяйку микроблога вопросами. Между тем Анна еще весной признавалась, что она и ее возлюбленный официально не женаты (несмотря на то, что у них уже двое детей).

А остальные подписчики принялись поздравлять звезду фильма «Елки». «Бесконечного счастья вам!»; «Совет да любовь!»; «Наконец-то свершилось»; «Всех благ и процветания вашей семье!» — пожелали они новобрачным. Кто-то пошутил: «Не слишком ли поспешное решение?»

Ранее Анна Цуканова-Котт сообщала, что приобрела квартиру в Таиланде, на острове Пхукет. В индокитайском государстве актриса и ее муж будут жить с 11-летним сыном Михаилом и маленькой дочкой Леей.

Читайте также:


‡агрузка...