Шон Мендес и Камила Кабельо выпустили новое горячее видео

Фото: Instagram.com
21 июня 21-летний канадский певец Шон Мендес и 22-летняя кубино-американская певица Камила Кабельо выпустили сингл и видео «Сеньорита», ставшие мировыми хитами

Тогда же парень впервые подтвердил слухи о том, что они находятся «в отношениях». Впрочем, скрывать роман становилось все сложнее: парочку то и дело видели целующейся то в бассейне, то во время прогулки. Не отказали они себе в удовольствии и в родном городе Шона — Торонто, куда недавно на пару деньков заскочили из Майами.

Поцелуй в скетчкоме Kissing Family, похоже, стал для Шона и Камилы учебником интимной жизни
Поцелуй в скетчкоме Kissing Family, похоже, стал для Шона и Камилы учебником интимной жизни

На днях Камила выпустила новое горячее видео — «Liar» («Лжец»). И на поклонников певицы обрушился новый бурный поток поцелуев наших влюбленных. На некоторых снимках ласки выглядели настолько нарочитыми, что вызвали массу пародий, нелестных сравнений и язвительных комментариев. Одними из самых мягких стали слова, мол, целуются Шон и Камила «по-рыбьи». Так широко раскрывать рот могут только они. Задетая за живое девушка даже оправдывалась в программе на радио Sirius FM: дескать, разве вы хотите, чтобы мы целовались, как в скучной драме? Ну а циники привычно твердят: все эти лобзания — пиар-ход накануне выхода второго сольного альбома Кабельо.

Читайте также:


‡агрузка...