Самая красивая девочка в мире Тилан Блондо стала женщиной

В таком наряде Тилан пришлось ходить несколько дней из-за головотяпства авиакомпании, но Милан Меритт утешил любимую
В таком наряде Тилан пришлось ходить несколько дней из-за головотяпства авиакомпании, но Милан Меритт утешил любимую. Фото: legion-media.ru
В детстве француженка Тилан Блондо носила неофициальный титул самой красивой девочки в мире

Не зря модельную карьеру она начала уже в четыре года у самого Жана-Поля Готье, а в 12 подписала первый профессиональный контракт. В 2015 году Тилана попробовала себя в кино, снявшись в мелодраме «Белль и Себастьян», но актрисой не стала, сосредоточившись на модельном бизнесе. Последовали бесчисленные съемки для глянца и дефиле. А на днях Блондо объявила, что запускает собственную линию одежды.

Тилан - одна из самых высокооплачиваемых моделей мира. Неудивительно, что на фешенебельных курортах красотку можно видеть так же часто, как на подиуме. Вот и 18-летие девушка отпраздновала не где-нибудь, а на Багамах. А потом радовалась жизни вместе с бойфрендом, моделью Миланом Мериттом, на карибском острове миллиардеров и знаменитостей - Сен-Бартелеми, заморском владении Франции. Оттуда влюбленные отправились на Багамы, а позже - в Лос-Анджелес. Об их близких отношениях узнали в январе из Instagram, и похоже, этот счастливчик первым ввел Тилан во взрослую жизнь.

На прошлой неделе парочка отправилась в Сен-Тропе. На Лазурке с нашими героями случился казус - в аэропорт Ниццы вовремя не прибыл багаж.

- Мне пришлось два дня подряд ходить в одних и тех же шортах и топике! Никогда не чувствовала себя в таком глупом положении, - пожаловалась бедняжка. - В магазин не пошла - надеялась, что вещи вот-вот привезут. Но их все не было… Тогда я позвонила в пару бутиков, мне доставили ворох одежды, и я смогла выбрать то, что мне подойдет. Самое смешное, что через час после того, как я оплатила покупку, в отель привезли мои чемоданы.

Читайте также: