X

«Похоронивший» карьеру Кевина Спейси массажист внезапно скончался

Кевин Спейси
Кевин Спейси может снова выйти сухим из воды. Фото: кадр из сериала «Карточный домик»
В ноябре 2018 года неизвестный мужчина подал против именитого актера иск о домогательствах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По утверждению массажиста, он стал жертвой домогательств со стороны Кевина Спейси прямо во время сеанса массажа. Со слов «жертвы» известно, что инцидент произошел еще в августе 2016 года в одной из частных резиденций в Малибу. Что касается грязных подробностей, то Спейси якобы попросил пощупать его гениталии...

Звезда «Карточного домика» Кевин Спейси выступил на публике впервые за последние 2 года. Ранее он скрывался от глаз общественности в связи с обвинениями в домогательствах.

Практически сразу адвокаты актера потребовали закрыть дело, ведь обвинитель решил остаться неизвестным. И вот теперь появились очень странные новости — обиженный правдоруб скоропостижно скончался. Естественно, что близкие умершей «жертвы» тут же подхватили эстафетную палочку своего почившего родственника, но вот только шансов на успех у них совсем немного, ведь горе-массажист лично захотел в свое время сохранить анонимность…

Вообще, Кевину Спейси в последнее время стало по-настоящему везти. Так, буквально в июле с него сняли куда более серьезное обвинение о домогательствах к 18-летнему парню, которое могло стоить ему пяти лет свободы. Из дела внезапно исчезла главная улика обвинения — мобильный телефон. До этого адвокат Спейси утверждал, что парень намеренно удалил из своей переписки сообщения, доказывавшие невиновность актера.






На эту тему: