Кевин Спейси впервые за 2 года выступил на публике

Кевин Спейси 2019
Кевин Спейси. Фото: globallookpress.com / Источник: globallookpress.com
Актер вернулся в свет после обвинений в домогательствах

Звезда «Карточного домика» Кевин Спейси выступил на публике впервые за последние 2 года. Ранее он скрывался от глаз общественности в связи с обвинениями в домогательствах. Но после того, как дело против него было закрыто, актер решил выйти в свет. Об этом сообщает Telegraph.

Выступление Спейси в Национальном музее Рима попало на видео. Он прочел стихотворение Габриэля Тинти, стоя возле бронзовой статуи «Кулачный боец». По-видимому, актер не случайно выбрал произведение под названием «Боксер» - об измученном бойце, который развлекал публику и в конце концов истек кровью на ринге.

больше по теме
Сегодня известный актер Кевин Спейси празднует день рождения

«Меня использовали для потехи, кормили дрянью. Жизнь кончилась мгновенно», «Чем сильнее ты ранен, тем более пуст», - такие строки, зачитанные Кевином Спейси, намекают на его собственную судьбу. По крайней мере, так считают поклонники актера, чьи карьера и репутация едва не оказались загублены.

На мероприятии присутствовал и автор стихов. Габриэль Тинти сам предложил Кевину Спейси прочесть его стихотворение, поскольку считает его «лучшим актером в мире».

Напомним, с 2016 года исполнителя роли Фрэнка Андервуда обвиняют в домогательствах. Одно из дел совсем недавно рассыпалось, однако полиция расследует еще шесть заявлений о сексуальном насилии, якобы совершенном Кевином. В частности, своих претензий не оставляет актер Энтони Рапп. Он утверждает, что в возрасте 14 лет его совратил 26-летний Спейси. Инцидент произошел в середине 80-х.

Читайте также:


‡агрузка...