Фантастика: с Кевина Спейси сняли обвинения в сексуальных домогательствах

Кевин Спейси
Дело против Кевина Спейси рассыпалось (фото: © Reuters)
Однако карьера оскароносного актера уже загублена

Стало известно, что с опального актера Кевина Спейси сняли обвинения в сексуальных домогательствах. Напомним, репутация звезды «Карточного домика» рухнула, как и его карьера, из-за утверждений, что он грязно приставал к несовершеннолетнему юноше.

Как передал канал CBS, прокуратура отозвала обвинения против Спейси во время очередного заседания суда в Нантакете (штат Массачусетс, США). Предполагаемый потерпевший Уильям Литтл отказался предоставить главную улику — смартфон, на котором якобы хранились доказательства домогательств.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что, по словам Литтла, он вел переписку со своей девушкой как раз в тот момент, когда Спейси подпоил его и непристойно трогал в баре. «Он в 8-й раз хватает меня за …», «Он расстегнул мне молнию», «Пытается стащить с меня штаны», «Кевин Спейси — гей», — якобы жаловался подруге пострадавший.

У следствия возникло подозрение, что скрины переписки фальшивые, так как у большинства сообщений нет отметок даты и времени.

Литтл так и не смог доказать, что переписка подлинная, поскольку не предоставил в суде свой мобильный телефон. Парень заявил, что потерял его. Таким образом, уголовное дело против Кевина Спейси закрыли, а обвинения — отозвали.

Как уже упоминалось, актер до конца настаивал на своей невиновности. Из-за испорченной репутации Спейси стал персоной нон грата в Голливуде. Множество коллег выступили с осуждениями в его адрес, называя мужчину «насильником». Актеру перестали предлагать серьезные работы, его удалили из проектов, в которых он уже был занят.

Остается только догадываться, как теперь Спейси «реабилитируют» в глазах общественности. Возможно, он подаст иск о восстановлении чести и достоинства и деловой репутации.

«Теперь, наверное, и финал «Карточного домика» переснимут, и сцены со Спейси во «Все деньги мира» Ридли Скотта вклеят обратно, и карьеру по кусочкам соберут. Подумаешь, дело-то житейское», — отмечают в ВК-сообществе This Is Media.

Читайте также:



‡агрузка...