Вскрылась правда о тяжелой болезни Заворотнюк

Заворотнюк
Заворотнюк оказалась не так серьезно больна, как все думали (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Рак актрисы оказался не так уж страшен

В последние дни о состоянии Анастасии Заворотнюк, у которой обнаружили злокачественную опухоль мозга, появлялись исключительно жуткие новости. Говорили, что актриса впала в глубокую кому, что у нее развились пневмония и отек мозга и уже начали отказывать внутренние органы. И вдруг внезапно, как по волшебству, звезда сериала «Моя прекрасная няня» очнулась и ее перевели из реанимации в обычную палату.

Неудивительно, что после этого публика почувствовала подвох: ну не могла Заворотнюк, которую уже чуть ли не хоронили, так быстро оклематься. Артистку даже начали подозревать во вранье о своей болезни ради пиара. Но тут внезапно вскрылась правда о здоровье Анастасии.

Подтвердилось, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» действительно больна раком, но ее состояние вовсе не так ужасно, как рассказывают публике. На самом деле у артистки нет и не было никаких осложнений, в кому она не впадала вовсе — а сейчас просто проходит обычный курс лучевой терапии, которую она с трудом, но переносит.

Более того, уверяют информаторы, никаких проблем с оплатой лечения у семьи знаменитости нет: друзья сумели прикрепить Заворотнюк по стандартному полису ОМС к одной из лучших частных клиник столицы. Таким образом, пишет Telegram-канал Baza, оснований беспокоиться за жизнь «няни Вики» не имеется.

Что же касается слухов, которыми пугали общественность, то их распустил бывший концертный директор звезды, решивший нажиться на имени подопечной, сделав из нее вторую Жанну Фриске.


Читайте также: