X

Волочкова показала содержимое своего холодильника

Фото модных тенденций
Анастасия Волочкова
Так экс-балерина решила продемонстрировать своим подписчикам, что энергию и красоту она черпает буквально из воздуха
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова продолжает радовать фанатов и совсем не фанатов своими откровениями в Инстаграм. На этот раз Анастасия взялась продемонстрировать содержимое своего холодильника. И хотя довольно часто в  ее постах фигурируют шашлыки и прочие вкусности, на этот раз любопытных россиян ждало небольшое разочарование. Вместо винишка и мангала Анастасия представила на суд зрителей набор из отдела здорового питания. Если верить этой "честной" фотографии, то основу меню некогда знаменитой балерины даже сейчас составляют капуста и листики зеленого салата. Но мы то все в курсе, что так отжигать, как это делает неунывающая Волочкова на одном салате вряд ли возможно!

"Люди, не могу не поделитьсяЛола наша домработница пишет мне сообщение с фото холодильника: «Настя, Ваш холодильник здорового питания готов!) А потом второе смс: «Правда от таких скучных холодильников многие держатся подальше..» Еду на съемку к Андрею Малахову и смеюсь в голос! Учитывая, что за весь день я сегодня стела утром пол чашки супа Том Ям, который Лола приготовила с нереальным количеством чили перцев!Видимо, Лола решила все перцы, которые попали в катафалковско-свадебный букет для Ксении от меня поместить в один суп. Многие спрашивают, откуда у меня Энергия? От моего позитива, радости и любви!  Вовсе не от еды! Наоборот, лёгкость даёт энергию! На последней фото в этом посте это видно!", - написала Анастасия.

Напомним, что недавно своими впечатлениями от общения с балериной поделились журналистка Ирина Шихман и режиссер Никита Лойк. Ребята вспомнили, как несколько лет назад им "посчастливилось" снимать документальный фильм об Анастасии. Самыми яркими моментами для членов всей съемочной группы стали интервью Волочковой, которые она давала сугубо за бокальчиком вина.

А минувшей весной Анастасия вообще умудрилась сравнить Вечный огонь с мангалом, когда со своими друзьями устраивала посиделки  с жареными перепелами. И вот теперь балерина с гордостью показывает содержимое холодильника, которому позавидовал бы даже самый строгий веган.






На эту тему: