Вера Брежнева порезвилась на розовой вечеринке в Милане

Вера Брежнева
Вера Брежнева сбросила вес на фоне слухов о разводе (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певица побывала на эффектном мероприятии известного бренда Philipp Plein
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Милане началась Неделя моды, на которую съехалось множество западных и отечественных звезд. Побывала в Италии и певица Вера Брежнева. Артистка в том числе посетила эффектную вечеринку известного бренда Philipp Plein. Главным цветом мероприятия стал розовый: соответственно украсили площадку вечера, гостей тоже попросили одеться в розовое, и даже машины тюнинговали этим цветом. К слову, на одном таком «гелике», перекрашенном под розовую пантеру, на вечеринку прикатил рэпер Тимати.

А вот Вера Брежнева не стала строго соблюдать дресс-код, ограничившись пятнистым узором на лосинах и принтом на футболке, вся остальная же одежда певицы была черной. Зато повеселилась артистка, судя по видео, появившемуся в соцсети, на славу. Вера ударилась в детство и от души порезвилась в сухом бассейне из розовых шариков. Это место вообще пользовалось большой популярностью у взрослых гостей, каждый из которых не преминул окунуться в бассейн с головой.

Между тем на личной странице в «Инстаграме» Брежневой не появилось ни фото, ни видео с вечеринки Philipp Plein. Многие могли бы подумать, что певица решила скрыть свою поездку в Милан, но это не так. Просто у артистки в самый ответственный момент сел телефон, так что она не смогла ничего снять.



Читайте также: