«Секс втроем»: Деми Мур рассказала о браке с Эштоном Кутчером

Деми Мур и Эштон Кутчер
Деми Мур и Эштон Кутчер прожили вместе 8 лет. Фото: media.allure
В Голливуде назревает нешуточный скандал, который намерена спровоцировать экс-супруга Эштона Кутчера, чьи мемуары уже совсем скоро можно будет купить в любом книжном магазине мира

Скандальную книгу Деми Мур начала писать еще 10 лет назад, когда ее брак с актером Эштоном Кутчером уже буквально трещал по швам. Но реализовать мечту ей помешала затяжная депрессия, в итоге вылившаяся в наркотическую зависимость и долгое восстановление. Пока актриса пребывала в глубоком жизненном ауте, Эштон вновь построил свое счастье. На этот раз его избранницей стала обаятельная актриса Мила Кунис. Благодаря Миле актер перестал вести публичный образ жизни, оставляя всю подноготную своего брака за кадром.

И вот теперь 56-летняя актриса наконец решила поведать миру свою историю в книге под названием «Inside Out» («Наизнанку»). Естественно, что больше всего читателей интересуют именно подробности неравного брака, в котором Деми оказалась старше своего мужа на целых 16 лет. И хотя книга еще не появилась в продаже, в Сети уже гуляет немало спойлеров, подогревающих ажиотаж, связанный с выходом скандальных мемуаров.

больше по теме
Потрясающий внешний вид актрисы вызвал скандал среди читательниц

Деми Мур честно признается — ее семейная жизнь с Эштоном, продолжавшаяся восемь лет, была довольно сложной. Актриса уверена, что роковым событием для их брака стал секс втроем, на который ее все-таки смог подбить супруг. Свое согласие Мур объясняет тем, что в то время просто очень хотела ему угодить.

«Я просто хотела показать ему, насколько открытой и веселой я могу быть», — вспоминает актриса тот день, когда в их кровати появилась незнакомая девушка.

Деми Мур только позже поняла, что этот сомнительный эксперимент буквально размыл рамки морали для Эштона, который стал изменять ей при каждом удобном случае. Однажды Деми находилась на съемках фильма «Еще один счастливый день» в другом городе, а позже ей стало известно — во время ее отсутствия в их доме жила посторонняя женщина. Еще через год Кутчер умудрился переспать с некоей Дэнни Мастерсон. С юной девушкой он тогда познакомился на холостяцкой вечеринке. О предательстве мужа Деми узнала от самой Мастерсон. Именно этот случай и стал последней каплей в их отношениях.

Читайте также: