Пациентка медцентра сообщила о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Телеведущая вторую неделю находится в клинике в Москве

Вся страна уже почти месяц следит за состоянием актрисы Анастасии Заворотнюк. В начале сентября в Сети появилась информация, что у артистки весной этого года была обнаружена опухоль мозга.

больше по теме
В палате звезды собралась вся ее семья, а также директор.

Сначала Заворотнюк проходила лечение в Польше, однако после ее перевели в частную клинику в Москве. Пока что родные Анастасии так и не дали каких-либо точных комментариев, однако чуть ранее в Сети появлялась информация о том, что состояние актрисы ухудшается. По последним данным, сейчас состояние Анастасии оценивается как стабильно тяжелое, она перенесла еще одну операцию.

Пациентка медцентра, которая находится в той же клинике, что и Заворотнюк, рассказала журналистам о том, что на самом деле происходит с актрисой. Она заявила, что 13 сентября Анастасию госпитализировали с диагнозом «глиобластома», а некоторое время назад отключили от аппаратов.

больше по теме
Балерина считает, что проблемы могли усугубиться из-за процедуры ЭКО

«Она умирает. Отключили от аппаратов. Поддерживают искусственное дыхание, работу сердца», — заявила пациентка больницы в программе «Звезды сошлись».

Давать какие-либо прогнозы по поводу того, что ждет Заворотнюк, трудно, родные и поклонники надеются на лучшее, врачи также считают, что у Анастасии еще есть шансы победить болезнь.

Читайте также:


‡агрузка...