Алена Водонаева стремительно теряет зрение

Алена Водонаева
Алена Водонаева не готова делать операцию на глазах. Фото: Instagram
Телеведущая Алена Водонаева призналась, что ее зрение все больше падает

Последние несколько лет в обычной жизни телеведущая Алена Водонаева почти всегда ходит в очках. Сама Алена не раз говорила о том, что у нее плохое зрение, которое с каждым годом все больше падает.

больше по теме
Экс-участница «Дома-2» рассказала о том, как рожала сына

Недавно Водонаева вновь затронула тему своего зрения и заявила, что иногда она не здоровается со многими знакомыми вовсе не потому, что высокомерна. Алена без очков просто не узнает даже друзей. «И когда я не здороваюсь, то не потому что я высокомерная, а потому что вообще никого не вижу», — отметила телеведущая.

Поклонники задали резонный вопрос, почему Водонаева не сделает себе операцию по коррекции зрения, на которую решились уже многие знаменитости, в том числе Эвелина Бледанс и Анфиса Чехова, однако Алена никак не может решиться на этот шаг.

«Я боюсь делать операцию на глазах. Мне страшно, поэтому я всегда в очках», — говорит Водонаева. Поклонники же советуют Алене еще раз подумать об операции, которая длится меньше минуты и не является болезненной, а уже на следующий день к человеку возвращается зрение, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также: