Шокированная вдова Кобзона дала совет по лечению рака Заворотнюк

Нелли Кобзон
Нелли Кобзон высказалась о раке Анастасии Заворотнюк (Фото: Людмила Стрижнова/КП)
Супруга легендарного певца высказалась о болезни актрисы

Страшный диагноз актрисы Анастасии Заворотнюк — «рак мозга четвертой стадии» — стал шоком не только для самой артистки и ее родных, но и для всех знакомых и поклонников знаменитости. Шутка ли, только в прошлом году звезда сериала «Моя прекрасная няня» родила третьего ребенка и казалась счастливой и здоровой. И вот актриса уже вторую неделю лежит в больнице в тяжелом состоянии, и прогнозы врачей относительно ее состояния неутешительные.

К примеру, вдова Иосифа Кобзона близко к сердцу приняла известие о болезни Заворотнюк, ведь ей самой хорошо известно, как человек умирает от рака. Супруга певца, который сам 14 лет боролся с онкологией, отметила, что актрисе и ее родным до последнего не стоит отчаиваться и использовать все возможности для лечения.

«Вот у нее такая болезнь тяжелая и неожиданная. Свалилась на голову всей стране и всей семье Настиной», — посетовала Нелли Кобзон.

Вдова артиста вспомнила, что однажды Заворотнюк обращалась за помощью к Иосифу Давыдовичу, правда, речь шла о какой-то житейской проблеме, и Кобзон с удовольствием помог актрисе. Теперь Нелли тоже согласна оказать родным Анастасии всю возможную помощь, если они к ней обратятся.

«Надо все сделать для того, чтобы использовать каждую возможность, каждое лекарство, каждое назначение», — напомнила вдова Кобзона в программе «Ты не поверишь!».

Читайте также:


‡агрузка...