К больной Заворотнюк приехал ее первый муж Олаф Шварцкопф

Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com
Мужчина прилетел в Москву и попросил у Анастасии прощения

Российский бизнесмен немецкого происхождения Олаф Шварцкопф прилетел в Москву, чтобы попросить прощения у своей бывшей жены — Анастасии Заворотнюк. Мужчина обратился к актрисе в эфире НТВ.

«Настя, прости меня за то, что не дал того, чего хотела ты. Как мужчина не дал. Того внимания, тех условий», — цитирует «Рамблер» слова Шварцкопфа.

больше по теме
Телеведущая вторую неделю находится в клинике в Москве

60-летний Олаф — бывший военный летчик, а ныне предприниматель — был супругом Анастасии в середине 90-х. Однако брак продлился всего год. Как сообщил первый муж Заворотнюк, семейный союз распался по инициативе самой Насти. Незадолго до развода женщина забеременела, но потеряла ребенка. Шварцкопф был уверен, что все произошло из-за выкидыша (ранее «Экспресс газета» сообщала подробности). Но позже узнал от шурина: это был аборт.

Сейчас первый муж Заворотнюк живет на съемной квартире в Магнитогорске. После развода он не поддерживал связь с бывшей супругой. Скорее всего, мужчину сильно задело прощальное письмо Анастасии, в котором та упрекала его из-за нелюдимого характера и отсутствия богатства.

Напомним, Заворотнюк была замужем три раза. После развода со Шварцкопфом она вышла за бизнесмена Дмитрия Стрюкова, а сегодня ее мужем является фигурист Петр Чернышев.

Сейчас 48-летняя актриса, у которой был обнаружен рак мозга, по-прежнему находится под присмотром врачей. Ее состояние оценивается как тяжелое. Ранее известный врач, сотрудник Института нейрохирургии имени Бурденко Александр Саникидзе рассказал о перспективах восстановления Анастасии.

Читайте также: