Почти как в прошлом веке: в Милане Дженнифер Лопес предстала в отличной форме

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес на Неделе моды в Милане. Фото globallookpress.com
С 2000 года в фигуре звезды практически ничего не изменилось
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя Дженнифер Лопес произвела фурор на Неделе моды в Милане. Актриса и певица предстала перед публикой в легком откровенном наряде с глубоким декольте. Стоит отметить, что этот образ почти точная копия того, как выглядела знаменитость на церемонии Grammy 19 лет назад. Зрители овациями встретили звезду. В чем же секрет того, что Джей Ло спустя почти 20 лет выглядит так же эффектно?

Артистка постоянно демонстрирует свою отличную форму. На презентации фильма «Стриптизерши» на кинофестивале в Торонто, режиссером и исполнительницей одной из главных ролей является Дженнифер Лопес, она прошлась по ковровой дорожке в соблазнительном желтом платье с откровенным декольте. Чтобы сыграть роль в этой картине, актрисе пришлось много работать над собой, ведь ей было необходимо сыграть танцовщицу на пилоне.

Джей Ло следит за своим здоровьем. Она много и упорно занимается спортом под надзором личных тренеров. У артистки их двое. С одним она занимается в Нью-Йорке, со вторым — в Лос-Анджелесе. Наставники имеют свои собственные программы тренировок, и они в корне отличаются друг от друга, поэтому у актрисы натренированы все группы мышц. Она не пропускает занятия спортом, даже если ей не удается посетить тренировки. Благодаря этому тело певицы выглядит подтянуто.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес на Неделе моды в Милане. Фото globallookpress.com

Помимо тренировок, Дженнифер Лопес активно занимается танцами. Сложно представить выступление исполнительницы без зажигательных движений на сцене. Она не только танцует сама, но и готовит номера с другими танцорами.
Ну и, конечно, здоровый образ жизни нельзя представить без правильного питания. Актриса не пьет алкоголь, предпочитает белковую пищу, овощи и фрукты, исключила из своего рациона кофеин и рафинированные продукты. К тому же Дженнифер Лопес крайне негативно относится к курению. Лишь изредка она балует себя шоколадом.

Гринписовцы спланировали целую акцию, чтобы в очередной раз досадить звезде

Ну и последняя составляющая идеального образа знаменитости — уходовые процедуры. Джей Ло предпочитает использовать солнцезащитный и увлажняющий кремы. Несмотря на то, что актриса всегда в отличной форме, она считает, что самое главное — это любить себя и свое тело, сама она долго шла к этому, а теперь рекомендует всем окружающим.






На эту тему: