Прикинувшийся новым героем «Холостяка» Гуф всех обманул

Рэпер Гуф
Чеченцы сделали рэпера Гуфа "петухом", утверждает Лена Миро (фото: официальная страница Гуфа в инстаграме)
Оказалось, что рэпер не участвовал в съемках седьмого сезона популярного проекта

Не успела общественность возмутиться по поводу участия рэпера Гуфа в седьмом сезоне шоу «Холостяк», как выяснилось, что Алексей Долматов (настоящее имя музыканта) всех обманул. Тот кадр, где артист красуется в черном фраке с красной розой в петлице, на самом деле был сделан не во время съемок популярного проекта. В таком виде Гуф появляется в клипе на песню «Знаем ходы».

В Сети уже разместили отрывок из видео, на котором можно увидеть рэпера именно в этом наряде. Интернет-пользователи немедленно решили, что шумиху вокруг участия в «Холостяке» развел сам Долматов, решив таким образом прорекламировать себя и клип. Тем более что на днях артисту досталось за видео о Москве, которое он выпустил вместе с Тимати, но был вынужден удалить из-за огромного количество негативных комментариев и дизлайков.

К слову, участие Гуфа в «Холостяке» тоже многие раскритиковали. В первых рядах оказалась Лена Миро, напомнившая публике о скандальной биографии музыканта. Она обвинила Долматова в том, что он употребляет наркотики, а также неразборчив в выборе сексуальных партнерш (вспомнить хотя бы его расставание с Кети Топурией) и наверняка болеет половыми инфекциями.

Читайте также:


‡агрузка...