Ведущая «Орла и решки» не может покинуть Индонезию из-за революции

Алина Астровская
Алина Астровская оказалась буквально в эпицентре восстания. Фото: официальная страница в инстаграме*
Очередное восстание в провинции Папуа застало съемочную группу программы действительно врасплох
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Забавно, но ночью Индонезию посчастливилось покинуть второму ведущему программы — Антону Зайцеву. Увы, но его коллеге по проекту «Орел и решка» Алине Астровской повезло намного меньше. Девушка вместе с оставшимися членами группы оказалась в эпицентре вооруженного конфликта, который разгорелся между действующими властями и повстанцами. Из-за толп людей с огнестрельным оружием все дороги оказались просто перекрыты, а местный аэропорт на время вообще прекратил свою работу. Но самое интересное, что власти решили ограничить доступ к интернету и даже мобильной связи.

29-летняя ведущая шоу «Орел и решка» Алина Астровская — довольно стройная девушка. Она то и дело демонстрирует свою фигуру на официальной страничке в инстаграме* и часто снимается в бикини.

«Утро началось с выстрелов прямо перед нашим отелем! Если честно, я думала, это какие-то петарды. Мысль о том, что началась настоящая война, в голову не приходила! В холле отеля стояла паника, стали приводить детей и женщин, обеспечивать их водой. Водитель, который должен был везти нас в аэропорт, отказался выезжать за территорию отеля, ворота которого на наших глазах заколачивали», — рассказала пораженная Алина.

По словам ведущей, она должна была покинуть отель этим утром, но внезапно прямо под ее окнами раздались выстрелы. Естественно, что Алина сначала не придала значения странным звукам, посчитав, что таким образом кто-то из местных мальчишек забавляется с петардами. Зато потом с балкона ведущей открылась довольно «живописная» картинка: она увидела людей, которые строили баррикады, размахивали мачете и даже стреляли из луков. Те, кому не хватило даже такого примитивного оружия, просто обошлись железными палками.

Сейчас Астровская вместе со своими коллегами находится на территории отеля с ограниченным доступом в интернет. При этом ребята жалуются на постоянные отключения электричества и невозможность покинуть здание. В данной ситуации члены команды «Орла и решки» могут рассчитывать только на то, что власти все же сумеют подавить восстание в самые ближайшие часы.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: