Беременная на пуантах: Волочкова вспомнила, как родила дочь

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова сделала аборт под давлением матери (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Бывшая балерина поделилась со своими подписчиками трогательными размышлениями в день рождения своей единственной дочери Ариадны

По словам Анастасии - она считает, что самая главная ее роль была исполнена отнюдь не на сцене Большого театра, а в обычной жизни. Экс-балерина уверена - нет ничего важнее в этом мире, чем счастье материнства. О самом ответственном моменте Анастасия вспоминает с ностальгией и радостью, ведь ее беременность проходила настолько легко, что она даже не прекращала занятий балетом ни на один день. Анастасия Волочкова искренне верит,  что Ариадна стала для нее настоящим божьим даром.

"...В миг ее рождения мне в лицо светило яркое солнце. Я горжусь тем, что Ариадна продолжает род Волочковых, нося фамилию своего деда (моего папы) Юрия Волочкова чемпиона СССР по настольному теннису, и мою...  Всем мамам желаю счастья", - написала балерина.

Ранее Волочкова решила продемонстрировать фолловерам содержимое своего холодильника, которое в основном состояло из листового салата и капусты. А еще через пару дней звезда вообще задумалась о создании авторской рубрики под названием «Советы и упражнения от Анастасии Волочковой». Правда не все поддержали инициативу Насти, включая и некоторых медиков, которые в буквальном смысле пришли в ужас от ее режима питания.

Читайте также:


‡агрузка...