Анджелина Джоли продолжает контролировать жизнь Брэда Питта

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Hubert Boesl/dpa/Globallookpress
Несмотря на развод, Анджелина Джоли продолжает контролировать все, что происходит в жизни бывшего мужа

44-летняя Анджелина Джоли весной этого года развелась со своим супругом Брэдом Питтом. Из бракоразводный процесс длился около двух лет, однако даже после официального развода артистам еще, видимо, не раз предстоит встретиться в суде, так как вопросы имущества и опеки над детьми до конца не были решены.

больше по теме
Анджелина Джоли не смогла сдержать слез

Несмотря на то, что Анджелина и Брэд уже больше двух лет не живут вместе, актриса продолжает контролировать жизнь своего бывшего мужа. Недавно стало известно, что Анджелина позвонила Брэду и поставила ему очередной ультиматум.

Дело в том, что каким-то образом Питт начал хорошо общаться с Канье Уэстом — мужем Ким Кардашьян. Джоли такое знакомство не понравилось, так как она уверена, что вероятное знакомство ее детей с рэпером и многочисленными членами его семьи могут плохо на них отразиться.

Анджелина выступила резко против того, чтобы ее наследники заводили дружбу с Канье Уэстом и семейством Кардашьян, так что потребовала от Питта перестать общаться с рэпером. Сам Брэд опасается, что Джоли действительно может запретить ему видеться с детьми.

Читайте также: