X

Гармаш разбил голову в аэропорту Ростова

Сергей Гармаш
Сергей Гармаш. Фото: globallookpress.com
Что стало причиной инцидента, достоверно неизвестно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный актер Сергей Гармаш получил травму, находясь в ростовском аэропорту Платов. По данным СМИ, популярный артист разбил голову, после чего был отправлен в местную больницу. Что стало причиной происшествия, пока неясно, хотя очевидцы сообщают свою версию.

По словам свидетелей произошедшего, актер фильмов «12» и «Стиляги» находился на территории воздушной гавани в нетрезвом состоянии. Впрочем, никакого официального подтверждения эта информация не нашла.

Более того, как сообщает «Телепрограмма», Сергей Гармаш сейчас уже находится на даче и о пребывании в какой-либо больнице речи не идет. Об этом сообщила супруга актера Инна Тимофеева. По ее словам, с ее мужем все в порядке.

Тем временем в Сети появился трейлер нового российского фильма «Вторжение», одну из главных ролей в котором исполнил Сергей Гармаш. Помимо него в киноленте снялись Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров, Юрий Борисов и Олег Меньшиков. Эта картина станет продолжением фильма Федора Бондарчука «Притяжение».






На эту тему: