Тимати поиздевался над севшим в лужу Киркоровым

Тимати и Киркоров
Тимати подшутил над Киркоровым (Фото: Евгения Гусева/КП)
Певец потроллил поп-короля, выложившего фото со старым «айфоном»

Рэпер Тимати решил пошутить над Филиппом Киркоровым, на днях оскандалившимся в соцсети из-за нового iPhone 11 Pro Max. Как только свежий смартфон от Apple начали продавать в России, поп-король тут же похвастался перед подписчиками, что уже обзавелся стильным гаджетом. Однако при ближайшем рассмотрении оказалось, что у артиста не последняя модель «айфона», а лишь его десятая версия, вышедшая на рынок два года назад.

Киркоров, устыдившись, быстро удалил этот пост из Stories, но скрыть позор певцу не удалось. Интернет-пользователи от души посмеялись над поп-королем, решив, что его нагло обманули. А сегодня поиздеваться над артистом решил и рэпер Тимати. Он тоже опубликовал в «Инстаграме» фото со старым «айфоном» с подписью: «Первое фото на Айфон 11 Мах +» и поблагодарил Киркорова «за идею».

Тимати
Тимати тоже показал фото с "айфоном" (Фото: официальная страница Тимати в «Инстаграме»)

К слову, музыкант, видимо, решил отыграться на коллеге по цеху, потому что вчера ему самому досталось от беременной невесты Анастасии Решетовой. Тимур Юнусов (настоящее имя артиста) выложил в соцсеть фото с настоящим новым «айфоном» и кошкой, отметив, что с некоторых пор сильно полюбил этих пушистых созданий. Пока подписчики рассыпались в восторженных комментариях, свои пять копеек поспешила добавить Решетова. Модель объявила, что хвастаться Тимати нечем. «Кошка моя, айфон мой… А у него старый айфон и один злой дикий кот», — посмеялась она над возлюбленным.

Тимати
Решетова не дала Тимати похвастаться новым телефоном и котом (Фото: официальная страница Тимати в «Инстаграме»)

Читайте также:


‡агрузка...