Глобальный обман: Решетова ждет ребенка не от Тимати

Решетова и Тимати
Возлюбленные не прочь похвастаться модными покупками (фото: официальная страница Анастасии Решетовой в инстаграме)
Модель вот-вот станет мамой, но отец малыша — вовсе не рэпер

23-летняя Анастасия Решетова в конце сентября впервые станет мамой. По слухам, модель ждет мальчика, однако неожиданно выяснилась шокирующая правда о ее интересном положении — отцом ребенка является вовсе не популярный рэпер Тимати, как считает публика.

Подноготную личной жизни Решетовой раскрыла сотрудница одной известной госкорпорации. Она рассказала, что у Насти и Тимура Юнусова (настоящее имя музыканта) нет никаких близких отношений, а модель на самом деле является содержанкой некоего женатого чиновника, который гораздо старше нее. И именно от этого мужчины девушка ждет малыша, а любовь-морковь с рэпером — всего лишь прикрытие и возможность попиариться, как для Решетовой, так и для певца.

Тимати и Решетова
Тимати и Решетова, оказывается, не являются парой (фото: Telegram-канал «Только никому…»)

На самом деле модель живет в шикарной квартире в Москве, в доме между Старым и Новым Арбатом, и ни в чем не нуждается. По словам очевидцев, Настю не раз видели выходящей из машины неизвестного мужчины, и это был вовсе не артист.

С Тимати же они встречаются раз в неделю, как прописано в контракте, и устраивают совместную фотосессию, а потом снимки постепенно выкладывают в инстаграм, изображая счастливую семейную жизнь. Якобы любовник Решетовой неплохо заплатил рэперу за такой пиар, пишет Telegram-канал «Только никому…».


Читайте также: