«Какую грудь отрастила»: Анна Цуканова-Котт показала впечатляющие формы

Анна Цуканова
Анна Цуканова-Котт. Фото: @anna_tsukanova_kott
Актриса, недавно вышедшая замуж, проводит медовый месяц без мужа

Совсем недавно Анна Цуканова-Котт вышла замуж за Александра Котта. Это стало неожиданной новостью для поклонников, которые были уверены, что режиссер и актриса давно женаты.

А теперь Анна заинтриговала поклонников, объявив, что свой медовый месяц проводит в Париже. Но без супруга.

«Я уехала в свадебное путешествие в Париж #безмужа! — написала Цуканова-Котт. — Но я здесь не одна... как думаешь, с кем я?.. Дам подсказку! К этому причастен [известный бельевой бренд]».

больше по теме
Актрисы Аглая Тарасова («Интерны», «Лед», «Подкидыш») и Анна Цуканова-Котт («Восьмидесятые», «Краткий курс счастливой жизни», «Обратная сторона Луны») сделали себе подарок, улетев позагорать на Мальдивские острова. Специально подгадали окошко, удобное для обеих.

В подтверждение своих слов актриса опубликовала соблазнительное фото в боди, максимально открывающем ее пышную грудь. Поклонники были сражены наповал. «Какая шикарная»; «Hot hot hot»; «Не скрывай больше такие формы!»; «Какие [груди] отрастила со времен "Ералаша"»; «Девушка-огонь», — с восхищением отметили поклонники. А некоторые даже предположили, что Цуканова-Котт беременна.

Напомним, у Анны и ее мужа уже двое детей: сын Михаил и дочь Лея. Роман актрисы и режиссера длился 12 лет, прежде чем пара решила официально оформить отношения.

Читайте также:


‡агрузка...