Максим Виторган заменил Ксению Собчак страстной грузинкой Нино Нинидзе

Максим Виторган заменил Ксению Собчак страстной грузинкой Нино Нинидзе
Максим Виторган и Нино Нинидзе. Фото: Лариса Кудрявцева
На дне рождения радиостанции «Эхо Москвы» Максим впервые пожрал от пуза и вывел в свет не бесчувственное бревно, а нормальную женщину

Не успела Ксения Собчак обрести свое недолгое женское счастье в браке с Константином Богомоловым, как бывший муж шоувумен, Максим Виторган заменил ее на настоящую женщину Нино Нинидзе.

Влюбленная пара пришла на день рождения «Эхо Москвы». Максим и Нино ели, пили и всячески показывали свое взаимное расположение. То есть вели себя как нормальная пара.

Актриса Нино Нинидзе в этом году рассталась с актером и режиссером Кириллом Плетневым. И теперь ясно на кого она променяла низкорослую звезду милитаристких сериалов. На корпулентного прихожанина центральной синагоги Максима Виторгана.

Максим Виторган и Нино Нинидзе
Максим Виторган и Нино Нинидзе. Фото: Лариса Кудрявцева

Ия Нинидзе уже высказалась о переменах в личной жизни дочери. Женщина дала понять, что хорошо относится к Кириллу Плетневу, но в то же время уважает решение Нино расстаться с мужем. По ее словам, у дочери были искренние отношения с Кириллом, поэтому жалеть о них не надо. Тем более что у них осталось крепкое связующее звено – замечательный сын.

Конечно, Плетнев против Виторгана безродный плебей. Мудрая грузинская дипломатия. Подавай им мужей из знатного рода.

Эх, теперь все наконец-то встало на свои места. Сибарит Виторган престанет худеть, чтобы подойти под гламурный образ Ксении и отожрется на грузинских харчах до прежнего свинского состояния. Вспомним Кирилла Плетнева, который едва таскал свое пузо в браке с Нино и даже перестал сниматься в кино из-за лишнего веса. Но он же был, как говорится, шибздик. А Максиму такое не грозит. Килограммов 40-50 легко растворятся в его богатырской фигуре и сделает актера только более импозантным. С Нионо он расцветет и Ксюша еще будет кусать свои локти, когда поймет какого мужика променяла на сомнительные дарования субтильного режиссережки.

Читайте также:


‡агрузка...