X

Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова потеряла много крови на съемках

Марго Овсянникова
Марго Овсянникова экстренно госпитализирована. Фото: Instagram
Марго Овсянникова пострадала на съемках клипа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лавры Ольги Бузовой многим не дают покоя, в том числе и некоторым участникам «Дома-2». С некоторых пор Марго Овсянникова решила стать певицей и повторить успех Бузовой.

На днях Марго занималась съемкой клипа на одну из своих песен под названием «Парень непростых кровей». По сюжету девушка должна была разбить вазу, однако осколки впились ей в руку, Марго потеряла много крови. В первые минуты артистка даже не поняла, что с ней произошло.

«Осколки разлетелись по всему помещению. Эта сцена снималась почти в самом начале клипа, я была в таком хорошем настроении, что энергия била ключом. Видимо, не рассчитала свои силы. В первые секунды даже не поняла, что произошло, но, отойдя от шока, увидела кровь и осколки в своей руке. Помню, как подбегает в ужасе режиссер, меня куда-то ведут, вся бригада в шоке. Они испугались больше меня», — поделилась со «СтарХитом» Овсянникова.

«Мне было очень больно, но в итоге я все-таки смогла закончить работу. Не хотелось никого подводить. Конечно, ситуация неприятная. Теперь буду внимательнее относиться к реквизиту», — рассказала певица.

Несмотря на травму, Марго приняла решение закончить работу, хоть рука и сильно болела. Теперь девушка с нетерпением ждет, когда покажет поклонникам свое новое творение.






На эту тему: