Асмус прокомментировала слухи о разводе с Харламовым

Кристина Асмус и Гарик Харламов
Гарик Харламов разразился матерщиной из-за постельных сцен Кристины Асмус. Фото: globallookpress.com
Актриса объяснила, почему на ее руке нет обручального кольца

В средствах массовой информации периодически появляются слухи о расставании той или иной звездной пары. Актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов не исключение.

После появления артистки на международном кинофестивале «Евразийский мост», на котором она с актером Александром Петровым и режиссером Климом Шипенко представила новую картину «Текст», слухи о разводе замелькали в прессе. Причиной этому стало отсутствие у Асмус на пальце обручального кольца. Некоторые журналисты начали даже приписывать супругам измены, как вероятное основание для расставания пары.

Однако Кристина поспешила опровергнуть появившиеся слухи.

«Дорогие СМИ, почему же вы только после этого фестиваля заметили меня без обручального кольца? Мы с Гариком кольца не носили никогда. И не хотим. Поэтому хватит уже нас и читателя разводить», — пристыдила актриса журналистов.

больше по теме
Жена Гарика Харламова призналась, что она сильно переживала из-за эротической сцены

Поклонники с радостью узнали, что у Асмус и Харламова все хорошо и новости о разводе — всего лишь газетная утка. При этом многим стало интересно, почему же супруги не носят кольца: «Слава Богу, что всё неправда, а то уж чуть было не расстроилась», «Ну, Гарику понятно на палец не налазит, а у вас что?», «Я тоже читала эту новость, но не поверила».

Читайте также:


‡агрузка...