«Появилась загадка»: Пригожин в шапке Шерлока произвел впечатление на Крутого

Пригожин и Крутой
Крутой посмеялся над Пригожиным в шапке (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Продюсер удивил необычным выбором головного убора

Продюсер Иосиф Пригожин столкнулся с серьезной проблемой: настали холода, а он никак не может выбрать себе подходящий головной убор. Да еще и жена — певица Валерия — настоятельно рекомендует супругу отказаться от этой идеи. «Валерия вообще считает, что мне не идут головные уборы», — сетует продюсер, но продолжает попытки выбрать модную шапку, чтобы прикрыть свою лысину.

Однако все эксперименты Пригожина только веселят публику. Вот и очередная примерка продюсера закончилась тем, что его высмеяли в соцсети, причем постебались над Иосифом не только рядовые интернет-пользователи, но и его коллеги по шоу-бизнесу. На фото, которое вызвало столь бурную реакцию, муж Валерии покрасовался в шляпе, похожей на ту, что носил Шерлок Холмс в советской экранизации рассказов Конан-Дойла.

Одним из первых на модный лук продюсера отреагировал Игорь Крутой. Музыкант хоть и тоже лысый, как и Пригожин, и наверняка не понаслышке знаком с проблемой выбора головного убора, однако не преминул подколоть мужа Валерии. «Иосиф, в тебе появилась какая-то загадка...» — написал Крутой.

Оценил шляпу Пригожина и композитор Игорь Николаев. «Йося, мне нравится, надо брать!!!» — заявил он. На что продюсер тут же ответил, что раз так, то он идет и берет.

Читайте также:


‡агрузка...