Деми Мур добралась и до «Крепкого орешка»

Брюс Уиллис
Дочь Брюса Уиллиса оказалась неплохим косплеером. Фото: официальный инстаграм-аккаунт актера
Актриса решила, что настала очередь разоблачить и своего первого супруга

По всей видимости, актриса совсем не хочет иметь друзей, по крайней мере среди своих "бывших". Буквально на днях Мур обвинила  второго супруга Эштона Кутчера в изменах и провокации ее на групповой секс, как настала наконец очередь и Брюса Уиллиса.  Правда всенародно любимый "Крепкий орешек"  не был уличен в извращениях, но тоже умудрился изрядно подпортить жизнь своей экс-супруге. Оказалось, что старина Брюс - до ужаса занудный парень, который мечтал о большой семье и жене-домохозяйке.

больше по теме
В Голливуде назревает нешуточный скандал, который намерена спровоцировать экс-супруга Эштона Кутчера, чьи мемуары уже совсем скоро можно будет купить в любом книжном магазине мира

По словам Деми Мур, супруг  считал, что ему можно было делать буквально все... Но при этом, Уиллис не хотел, чтобы Деми работала. Поэтому боевая жена все время шла ему наперекор и после очередного похода в роддом снова соглашалась на съемки. Так и прошли 13 лет, за которые пара обзавелась тремя дочерьми, но напрочь потеряла взаимопонимание друг с другом.

"Может показаться, что вы живете идеальной жизнью. Но если вы несете в себе какую-то неразрешенную душевную травму, то никакие деньги, никакой успех и слава не смогут ее исцелить", — вспоминает то время актриса.

Пока речь идет только о спойлерах автобиографической книги знаменитой актрисы под названием "Наизнанку", которую она стала ваять уже будучи на пороге развода со вторым своим супругом Эштоном Кутчером. Однако депрессия, осложненная проблемами с наркотиками, отложит написание скандальных мемуаров почти на 10 лет.

Читайте также: