Младшая дочь Татьяны Навки стала похожа на принцессу

Татьяна Навка
Татьяна Навка. Фото: Instagram
Пятилетняя дочь Татьяны Навки делает первые успехи на льду

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Надя с ранних лет учится кататься на коньках. Девочка уже делает первые успехи и даже иногда принимает участие в шоу своей знаменитой мамы.

больше по теме
44-летняя фигуристка восхитила фотографией без косметики и укладки

Татьяна гордится младшей дочерью и много времени проводит с ней на льду, чтобы вырастить из девочки новую чемпионку. Впрочем, пойдет ли Надя по стопам своей знаменитой мамы, пока что остается загадкой. Возможно, девочка посвятит свою жизнь спорту, тем более что уже в пятилетнем возрасте она отлично держится на льду.

Накануне Навка поделилась в своем микроблоге фотографией дочери, на которой Надя стоит в красивом наряде и на коньках. «Спящая красавица», — подписала кадр Навка. Девочка стала похожа на настоящую принцессу, приняв участие в одноименном шоу.

Надя Пескова
Надя Пескова. Фото: Instagram

На днях Татьяна также поделилась с поклонниками фотографией своей старшей дочери, 19-летней Александры, которую она родила в браке с фигуристом Александром Жулиным. «А мой детеныш подрос!!!» — отметила Навка. Поклонники же считают, что Александра очень похожа на своих родителей и выросла настоящей красавицей.

Читайте также: