Экс-возлюбленный Ирины Шейк почти женился на Леди Гаге

Леди Гага и Брэдли Купер
Леди Гага и Брэдли Купер. Фото: Instagram
Брэдли Купер был готов сделать предложение Леди Гаге

Личная жизнь голливудского актера Брэдли Купера активно обсуждалась последние полгода.

больше по теме
Россиянка произвела фурор на Неделе моды в Милане

В начале лета стало известно, что Купер и Ирина Шейк расстались после четырех лет отношений. Два года назад у них родилась дочка Лея, но пара так и не отправилась под венец. Для многих поклонников разрыв влюбленных стал большой неожиданностью, ведь они казались идеальной парой. Именно Ирина решила расстаться с голливудским актером.

Позже в Сети появилась информация о том, что одной из причин разрыва стала Леди Гага, с которой Брэдли снимался в фильме «Звезда родилась». Теперь инсайдеры рассказывают, что тогда Леди Гага влюбилась в Брэдли, а он начал отвечать ей взаимностью, их отношения стремительно развивались.

Купер тайно встречался с певицей и даже хотел сделать ей предложение, но понял, что не готов к такому развитию их отношений. «Помолвка почти состоялась. Просто Брэдли внезапно осознал, что связывает себя обязательствами с кем-то еще, и испугался. Леди Гага рассказывала друзьям, что этим поступком он разбил ей сердце», — рассказал инсайдер порталу Life&Style.

Летом этого года Гагу уже застали за поцелуями с другим мужчиной, а вот Брэдли Купер предпочитает скрывать свою личную жизнь.

Читайте также: