Появились фото и видео борющейся с раком Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк
Фото: globallookpress.com
Пожелавшая остаться неизвестной экс-сотрудница клиники предложила купить у нее эксклюзивные кадры

48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк, у которой был диагностирован рак мозга, по-прежнему находится в одной из московских клиник, где проходит лечение. Ее состояние до сих пор окутано тайной, поскольку в СМИ попадает много противоречивой информации, а родные и близкие «прекрасной няни» ничего о нем не говорят.

Тем временем издание Dni.ru опубликовало на своем сайте информацию, что некая работница медучреждения, где находится Заворотнюк, предложила редакции выкупить за неназванную сумму видео и фотографии, на которых запечатлена больная актриса.

В материале указывается, что речь идет о 17 фотографиях, ролике длиной почти в минуту и двух видеофайлах по 32 секунды. Обладательница фото- и видеоматериалов заявила, что отсняла их сама, а с 26 сентября в клинике уже не работает. Видео и фотографии, по ее словам, датированы периодом с 15 по 25 сентября.

больше по теме
Присутствие ребенка в палате может придать актрисе дополнительных сил

Судя по всему, редакция портала Dni.ru отказалась от такой сделки. В заметке отмечается, в частности: «Зачем снимать изможденную раком, умирающую женщину, которой для трепанации черепа обрили голову?»

Если такая сотрудница и упомянутые видео и фотографии действительно существуют, то не исключено, что эти материалы всплывут в каком-нибудь другом издании.

Близкие Жанны Фриске тоже долгое время старались скрывать ее от публики и следили за тем, чтобы снимки изменившейся звезды не попали в Сеть. Однако уберечь ее от посторонних глаз не удалось. Первые снимки из аэропорта больной Жанны были сделаны одной из туристок и отправлены СМИ, а затем,  за несколько месяцев до смерти, Фриске сняли папарации в Лос-Анджелесе.

Фриске
Фотографии Жанны Фриске из Лос-Анджелеса появились в Сети за несколько месяцев до ее смерти. Фото: Фото: Splash/All Over Press

Читайте также: